selena2264: (Default)
картинки разобью на несколько тем - этапов, уж больно их много
сначала у нас была пересадка в Чили, вокруг были горы и самолеты

Read more... )Я.
selena2264: (лось на мото)
Очень устали, я бы сказала вымотались и выложились по полной. 6 дней мощной пахоты и... обжорства...на еду смотреть не могу, огромные порции разного вкусного и тяжелого. Пока надо отоспаться, придти в себя, восстановить голос. Как же прекрасно в нашей милой, тихой деревне!!!
selena2264: (без выходных)
Каждый день начинается очень рано в 7.30.Read more... )
selena2264: (Default)
принимающая  сторона явно задалась целью накормить нас всеми блюдами перуанской кухни...Read more... )
selena2264: (лось на мото)
это впечатлило! минимальный досмотр... никто ничем не обеспокоен, никаких металлических рамок при входе в аэропорты.
Read more... )
selena2264: (без выходных)
продолжаю записывать первые впечатления.
Read more... )
selena2264: (страус)
мне удалось справиться с инстаграмом, меня перестали неконтролируемо подписывать на всякую хрень... это когда я без моего согласия оказывалась подписана на кучу каких-то странных аккаунтов с сиськами и жопами... и  у меня получилось сформировать себе ленту  чтения  почти целиком из художников.
мой инстаграм: https://www.instagram.com/juliaoia/ я не планирую там пока ничего постить и выступаю в качестве читателя.
Буду рада, если вы порекомендуете мне  разных художников,  иллюстраторов, орнаменты, керамику и вязание
Не сердитесь, если я от кого-то там отписалась, я вас читаю в жж. Хочу сформировать себе в инстаграме ленту чтения, которая бы вдохновляла меня на творчество
selena2264: (Default)
вчера было холодно промозгло, пасмурно с периодически накрапывающим дождем... так погано, что хотелось только одного - зарыться в три одеяла и не выкапываться оттуда до весны.. сегодня небо  очистилось от туч, появилось солнце, сразу стало веселее

Познакомились вчера с местными евангелистами, впечатлились размерами бассейна внутри церкви для процедуры крещения - туда трое - четверо помесятся свободно и с головой...
selena2264: (Default)
"Революция" книга первая - немного читабельна.. книга вторая - почти нечитабельна
"Цунами" сотрясатели земли... пожалуй это самое смешное и бойко написанное в сериале "Этногенез", начало, правда, не очень внятное, но потом повествование как понеслось, как понеслось.. восхитительно... надо будет поискать остальные книги автораRead more... )
selena2264: (молния в дерево)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] philologist в Ирина Прохорова о реновации: "Это конец частной собственности в России"
Из разговора, который остался за рамками передачи "Персонально ваш" 17 мая на радио "Эхо Москвы". Ирина Прохорова: "Фактически, как бы ни был сейчас принят этот закон, с какими поправками - это конец частной собственности в России... Люди, принимающие эти законы, не понимают, что это коснется и их значительно раньше, чем они думают. Сегодня выселяют несчастных, обездоленных людей из пятиэтажек, а завтра ваши коттеджные поселки снесут... То есть на самом деле надо было бы бороться за то, чтобы этого закона вообще не было, потому что он распространится по всем остальным городам и весям. И мы опять попадаем в ситуацию, что вам ничего не принадлежит. Причем вы ответственны за эту собственность, платите налоги, но вас могут выкинуть, и разговоры о том, что там чего-то можно обжаловать - мы знаем как эти наши суды работают, что ты там обжалуешь. Короче говоря это самый страшный закон, который забивает последний гвоздь в гроб новой России".



Read more... )

selena2264: (лось на мото)
В аргентинском меркадо либре можно давать разные типы объявленийRead more... )
selena2264: (Default)
состояние на конец апреля:

и позавчера

все что было желтым осыпалось почти совсем
Read more... )
selena2264: (лось на мото)
"Сомнабула" - действие происходит в далеком космическом будущем -  совсем не читабельно.. я не дотянула и до середины.
"Хакеры" - увлекательно очень, и страшно...  хакеры, террористы, все под колпаком - современный мир - эту книгу я бы рекомендовала к прочтению всем пользователям социальных сетей... то есть буквально всем
selena2264: (чашка в холод)
посеяла салат и редиску... да тут  салаты считаются зимними культурами, как и редиска
было солнце днем, но не долго..
Read more... )
selena2264: (чашка в холод)
у нас попрохладнело.. настоящая осень.. и дождик стучит по крыше
Продолжаю высаживать живую изгородь... через год, наверно, уже будет заметной.. то что отрасло, заплетаю в сетку изгороди, то что укоренилось  - подсаживаю в промежутках между кустами.
Выращивание чего бы то ни было - это медитация.. каждый день оно все немного меняется... наметился юный лук - тоненькие тоненькие ростки... все растут с разной скоростью..
листва  акаций  почти вся осыпалась, а розы не обращая внимания на осень цветут и цветут - наметился новый бутон
selena2264: (лось на мото)
в этом проекте много  книг и авторов, есть из чего выбрать. Чувствуется что книги написаны разными авторами, некоторые легко читаются на одном дыхании, другие - нет и их я откладываю
Из последнего прочитанного:
Read more... )Read more... )

June 2017

S M T W T F S
    12 3
456 78910
1112131415 1617
18 19 2021 22 2324
252627 282930 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 02:08 am
Powered by Dreamwidth Studios